Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile végétale
- 80 - 100 g de poivrons, en cubes (± 2 cm)
- 100 g d'oignons, en cubes (± 2 cm)
- 2 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de cinq épices en poudre
- 200 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (± 2 cm)
- 200 g de grains de millet
- 80 g de petits pois surgelés
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- des feuilles de coriandre fraîches, hachées, comme finition
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Eiweiß
- 76.2 g
- Kohlenhydrate
- 177.2 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 26.6 g
- Natrium
- 3562 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocolis
15min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Brownies de patates douces
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min