Gratin de gnocchis au poireau
TM6 TM5

Gratin de gnocchis au poireau

4.2 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
  • 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 200 g d'eau
  • 150 g de crème entière
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
  • 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 brins d'origan frais, effeuillé

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2497 kJ / 598 kcal
Eiweiß
17.9 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte