Spaghettini aux poivrons
TM5 TM6

Spaghettini aux poivrons

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
  • 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 250 - 300 g de tomates pelées, concassées en dés 1 cm
    oder 250 - 300 g de tomates olivette, type San Marzano, en dés (1 cm), pelées et épépinées
  • 40 g de câpres au sel, dessalées (auparavant passées dans de l’eau tiède)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 320 g de spaghettini
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1774 kJ / 424 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte