Geräte und Zubehör
Miso carbonara udon
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optional) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optional) pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
924.8 mg
Eiweiß
15.3 g
Brennwert
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 Min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 Std. 30 Min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 Min
One pot à la grecque
30 Min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
Bol repas tex-mex
50 Min