Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
-
175
g de farine bise
oder 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (optional)
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- 1 œuf
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
-
100
g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil)
(optional)
oder 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1195 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 399 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Potée de riz à la courge
50 min
Tarte au gruyère
50 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Croissants au jambon
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Risotto alle cinque P
30 min