Geräte und Zubehör
Ragoût aux lentilles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignons coupés en quartiers
-
80 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
10 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
-
1000 g d'eau
-
60 g d'huile végétale
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte, (petite boîte)230 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
1544 kJ /
369 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
11.5 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Chana Masala
45 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.