Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de pistaches nature
- 20 g de miel liquide
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 1 citron bio, moitié du zeste râpé
- 15 g de jus de citron
- 2 bouquets de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
Les pommes de terre
- 850 g de pommes de terre nouvelles, entières ou coupées en deux selon leur taille
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
Les asperges
- 500 g d'eau
- 900 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 1 c. à café de sel
Le saumon
- 1 filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 1 citron bio, en rondelles
- 30 g de pistaches nature
- 30 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 934 kJ / 3889 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 58 g
Alternative Rezepte
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Chicken Teriyaki
45 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min