Geräte und Zubehör
Chili de bœuf et feta au citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La sauce feta au citron
-
1 citron (env. 140 g), uniquement le zeste
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de feta, en morceaux (2 cm)200 g de feta danoise en morceaux (2 cm)
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Chili de bœuf
-
5 gousses d'ail
-
100 g d'oignons en quartier
-
½ - 1 piment rouge, frais épépiné selon les goûts
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel fin selon les goûts
-
60 g de concentré de tomates
-
400 g de tomates, en boîte
-
400 g de concassé de tomates
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
1000 - 1200 g de faux-filet de bœuf en morceaux (2-3 cm)
-
425 g de haricots rouges rincés et égouttés (poids égoutté)
-
2 - 3 brins de coriandre, fraîche uniquement les feuilles, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
67.8 g
Brennwert
3095 kJ /
736 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 Min
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Rösti Bern style
Keine Bewertungen
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Chili con carne
45 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Nouilles udon au poulet
20 Min
Curry panang
45 Min