Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
TM6 TM5

Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de beurre, en morceaux
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 150 g de courgettes, coupées en deux, puis en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile de sésame
    oder 40 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de ras el hanout
    oder 2 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de graines de cumin noir
  • 1 c. à café de sel
  • 130 g d'eau
  • 200 g de couscous
  • 1 sachet de pâte à strudel (4 feuilles)

La sauce au yogourt

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches, (par ex. persil, menthe, basilic, cerfeuil)
  • 350 g de yogourt grec
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • ¾ de c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de curry en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 10 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2409.9 kJ / 576 kcal
Eiweiß
15.2 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Fett
32.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte