Geräte und Zubehör
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2038 kJ /
488 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Légumes Biryani
50 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Dal à la courge
30 Min
Curry de courge
30 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min