Geräte und Zubehör
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
497 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1383 kJ /
331 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Salade à la grecque et croûtons
25 Min
Pizza à la courge
1 Std.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Wraps Tikka Masala
40 Min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 Min
Dal à la courge
30 Min