Geräte und Zubehör
Saumon et sauce aux petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion
Zutaten
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2696.7 mg
Eiweiß
53.4 g
Brennwert
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux amandes
50 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Gaufres de Bruxelles
1 Std.
Soupe de potiron
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min