Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Tarte aux poires et au brie
1 Std. 10 Min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Keine Bewertungen
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Chilli con carne
40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min