Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 315 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de brocolis
15 Min
Moussaka à la turque
1h 10min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Soupe au citron vert
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min