![Palak paneer au fromage Palak paneer au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3e297cf67da94f7c556a1e9228262cd/Derivates/2b57cf1cf71313a3c16d2b1321872dad63779e3a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g de pousses d'épinards
oder 800 g d'épinards surgelés, égouttés - eau bouillante salée
- 200 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon, en quartiers
- 1 tomate, en quartiers
- ½ piment vert frais, épépiné (optional)
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de graines de cardamome verte en poudre
- 1 c. à soupe de fenugrec en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 225 g de halloumi, en cubes (voir "Variante(s)")
- 4 tranches de fromage à burger
-
2
c. à soupe de yaourt à la grecque
oder 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse - quelques flocons de piment séché
- 1 filet d'huile pimentée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1325 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 25 g
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