Geräte und Zubehör
Cupcakes Red Velvet végans
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 morceaux
Zutaten
Glaçage au fromage frais végan
-
200 g de noix de cajou (trempés dans de l'eau chaude pendant 30 min. et égouttés)
-
100 g de sucre
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
100 g de crème de noix de coco (la partie crémeuse du lait de coco)
-
30 g de margarine végétalienne
Cupcakes végans
-
250 g de lait d'amande
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café de sel
-
150 g de sucre
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge
-
120 g d'huile de tournesol
-
5 g de bicarbonate de soude
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
-
20 g de poudre de cacao
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
247.9 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Délices végans
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Croissants aux noix végans
2 Std. 10 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Brownies vegan
2 Std. 40 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min