Geräte und Zubehör
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std. 35 Min
14 morceaux
Zutaten
Gâteau au fromage
-
425 g de fromage à la crème coupé en cubes, à température ambiante
-
225 g de sucre
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
30 g de lait entier
-
540 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Crème fouettée à la lime
-
285 g de crème à fouetter
-
85 g de sucre
-
½ lime uniquement le zeste, pas la partie blanche
Yogourt glacé aux fraises
-
45 g d'eau
-
45 g de sucre
-
450 g de fraises congelées
Assemblage
-
285 g de yogourt grec
-
450 g de fraises fraîches
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
159 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1669 kJ /
399 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Smoothie vert
10 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 Std. 15 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min