Geräte und Zubehör
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
La pâte
-
120 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
-
80 g d'un mélange de fruits secs
-
60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
-
25 g de lait
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
-
80 g de sucre glace
-
20 g de lait
-
1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
11.4 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
905.7 kJ /
216.5 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
32.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pique-nique
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Keine Bewertungen
Moutarde douce aux abricots
Keine Bewertungen
Biscuits croissants de massepain
30 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Glaçage
5 Min
Mini monstres
Keine Bewertungen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Brownies
50 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Mojito à la grenade
10 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min