Geräte und Zubehör
Pain complet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 tranches
Zutaten
-
350 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure fraîche
-
500 g de farine de blé complet type 150, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombée de sel
-
de la farine à pain de blé complet, type 150, pour le plan de travail
-
de farine de riz pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
884 kJ /
208 kcal
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pain Artisanal
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Boisson aux dattes et à l'avoine
Keine Bewertungen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Keine Bewertungen
Sandwichs à la glace vanille
13 Std. 25 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Keine Bewertungen
Moutarde aux figues
25 Min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Pain Bannock
45 Min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 Min