Geräte und Zubehör
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
18 portions
Zutaten
-
200 g de fraises décortiquées
-
450 g de crème à fouetter 30%-40% M.G.
-
395 g de lait concentré sucré
-
½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
115 g de fraises équeutées, tranchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
37.6 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
680.4 kJ /
162.6 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fin prêt pour le BBQ
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Gâteau numéroté
2 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 Std. 5 Min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Crème fouettée
10 Min
Confiture d’amélanches
35 Min
Brownies à la stout
45 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min