Geräte und Zubehör
Macarons à la pistache
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
140 g de chocolat blanc en morceaux
-
70 g de crème entière
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Les macarons à la pistache
-
80 g d'amandes entières, émondées (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre, (voir conseils)100 g de sucre glace (voir conseils)
-
quelque vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert (voir conseils)
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) jaune
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
10 mg
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Tarte salée à la ratatouille
1 Std.
Éclairs aux cerises
1 Std. 15 Min
Poulet Tikka Masala
45 Min
Burger au four
Keine Bewertungen
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Smoothie aux fruits
5 Min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 Min