Geräte und Zubehör
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
45 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
-
6 jaunes d'œufs provenant d'oeufs de gros calibre
-
400 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.9 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1259.5 kJ /
301 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Plaisirs sucrés - Avec les ramequins Thermomix®
3 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Crème fouettée
10 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 Std. 50 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min