Geräte und Zubehör
Pain de campagne au levain
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 28 Std. 10 Min
12 tranches
Zutaten
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
595.6 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
864.9 kJ /
206.7 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguettes au levain
15 Std.
Challah
3 Std. 10 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Pain croustillant à l’épeautre
2 Std.
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min