Geräte und Zubehör
Levain de blé aux pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std. 20 Min
395 g
Zutaten
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
7.4 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
98.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguettes au levain
15 godz.
Focaccia
3 godz.
Fond de légumes (végane)
30 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 min
Beurre
40 min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Sauté d'asperges
15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Pain au levain
17 godz.