Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de pacanes
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 30 g de lait entier
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 240 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 100 g de fruits confits
- 70 g de raisins
Glaçage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- vermicelles de couleur, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 563.6 kJ / 134.7 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 69.7 mg
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
2h 15min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Salade de chou
10 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Fond de viande
45 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min