Geräte und Zubehör
Brittle de noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 morceaux
Zutaten
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
355 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mayonnaise
5 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Fond de volaille
45 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Brownies
50 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min