Geräte und Zubehör
Biscuits croissants de massepain
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
20 morceaux
Zutaten
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
3.4 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
468.3 kJ /
111.9 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
A table en 30 minutes
12 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pizza napolitaine
Keine Bewertungen
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Yaourt aux baies
12 Std. 15 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min