Geräte und Zubehör
Champignons en saumure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 bocaux
Zutaten
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
1577.4 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
348.2 kJ /
83.2 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Muffins en forme de cœur
40 Min
Selle de chevreuil avec compote de canneberges, boulettes aux champignons et courge
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Moutarde d'estragon
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Sel citronné aux herbes
1 Std.
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Keine Bewertungen
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min