Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fromage frais aux noix
- 1500 g de lait entier frais
- 200 g de crème aigre, 18% m.g
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de cerneaux de noix
- de l'eau bouillante, en suffisance
Pain au petit-lait
- 320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
- 100 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive, et plus pour graisser
- 1 c. à café de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel
- du miel, pour servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1437.2 kJ / 343.5 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 17.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 366.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Biscuits au beurre
50min
Ciabattines
3h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Lemon curd
20min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Pâte à tartiner au citron
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 Min
Glace au caramel salé
14 godz.