Geräte und Zubehör
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Fromage frais aux noix
-
1500 g de lait entier frais
-
200 g de crème aigre, 18% m.g
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
100 g de cerneaux de noix
-
de l'eau bouillante en suffisance
Pain au petit-lait
-
320 g de farine à pain (avec environ 13% de protéines)
-
100 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 c. à café de sucre
-
1 œuf
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de sel
-
du miel (optional) pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
366.4 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1437.2 kJ /
343.5 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Légumes rissolés
Keine Bewertungen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Pain aux cinq graines
50 Min