Geräte und Zubehör
Sablés à l’ananas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
16 morceaux
Zutaten
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à thé de cannelle en poudre (optional)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre non salé à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine tout usage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
7.3 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
828.8 kJ /
198.1 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément ananas
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 Std. 10 Min
Crème fouettée
10 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Herbes salées
15 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 Min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min