Geräte und Zubehör
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
25 morceaux
Zutaten
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (optional) jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
1 g
Brennwert
106 kJ /
25 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Hamburgers végétaliens
1 Std.
Biscuits au café
12 Std.
Churros
1 Std. 15 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Cookies
50 Min
Barres au sésame
30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min