Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 3 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat fondant, en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu plur pour fariner
- 1 oeuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises, et plus pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 75.7 g
- Fett
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2u. 30min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 godz. 10 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Brownies
50 min