Geräte und Zubehör
Doigts de beignet à la citrouille
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 morceaux
Zutaten
-
450 g de potiron en morceaux (3-4 cm)
-
700 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée
-
300 g de farine à pain
-
85 g de sucre
-
3 c. à café de cannelle, moulue
-
de l'huile végétale pour frire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
228 kJ /
54 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Halloween
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 Std. 25 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Margarita aux canneberges
5 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Burgers au saumon
25 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min