Geräte und Zubehör
Ananas cuit sous vide au caramel
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
-
1 ananas frais (environ 700 g)
-
450 g de caramel liquide séparé (225 g + 225 g)
-
2 anis étoilés séparés (1+1)
-
20 baies de poivre rose séparées (10 + 10)
-
eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
-
30 g de jus de citron
-
glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
-
pistaches, non salées, décortiquées pour décorer
-
6 feuilles de menthe pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 morceaux
Natrium
185.7 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1539 kJ /
367.8 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Passionnément ananas
18 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Keine Bewertungen
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 Std. 35 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Crème dessert à l’érable
20 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 Std. 5 Min