Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Crème glacée au chocolat
12h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Biscuits aux fruits confits
1小时 20 分钟
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Brak ocen
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min