Geräte und Zubehör
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 morceau
Zutaten
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
628 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Atelier Découverte
25 Rezepte
Kanada
Kanada
Choix des portions
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10 Min
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min