Geräte und Zubehör
Pains à hamburger à la stout
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (optional) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
415.3 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâte à tarte double
Keine Bewertungen
Baguettes au levain
15 Std.
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 Min
Limonade
5 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Confiture de bleuets
45 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min