Kompatible Versionen
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain Bannock
45 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 dk
Tarte chocolat caramel
2sa 15 dk
Fouetté crémeux à l'orange
10 dk
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Gâteau Aloha aux carottes
1sa 20 dk
Gâteau renversé à l’ananas
1sa 15 dk
Tarte au sucre
45 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1sa
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 dk
Dumplings (raviolis chinois)
45 Min