Kompatible Versionen
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 8 œufs de gros calibre, à température ambiante
- eau bouillante, pour le bain-marie
- 340 g de fromage à tartiner, type fromage à la crème, à température ambiante, en morceaux
- 115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
- 115 g de lait entier
- 2 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de sel
- 115 g de farine à pâtisserie
- 30 g de fécule de maïs
- 225 g de sucre
- ½ c. à thé de crème de tartre
- baies fraîches variées, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3h 50 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2sa 5 dk
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min