Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
TM6 TM5

Crêpes soufflées japonaises (Métrique)

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 gros œufs
  • ¼ c. à thé de crème de tartre
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 85 g de farine à pâtisserie et à gâteau, tamisée
  • 60 g de lait entier
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
    oder 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie)
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
  • sirop d'érable, pour le dressage
  • beurre non salé, pour le dressage
  • petits fruits frais variés, pour le dressage

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
464 kJ / 111 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
141 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte