Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sablée au chocolat
- 340 g de farine blanche tout usage, et un peu plus pour fariner
- 140 g de sucre à glacer
- 50 g de farine d'amande
- 20 g de poudre de cacao hollandais, non sucrée (par ex. : Fry's)
- ⅛ c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, en dés, froid
- 2 œufs de gros calibre
Ganache au chocolat au lait
-
270
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
oder 270 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou pépites de haute qualité - 185 g de crème à fouetter
- 15 g de sirop de glucose (voir conseil)
Assemblage
- 450 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2067 kJ / 494 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 62 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Barres Nanaimo
3 Std. 5 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1小时 20 分钟
Opéra
24h
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min