Geräte und Zubehör
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
3110 kJ /
743 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
24.1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Les gaufres de la foire
3 Std.
Posset au chocolat et à l'orange
Keine Bewertungen
Ail pelé
5 Min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Lemon curd
20 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Chocolat chaud
10 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min