Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
- 2 c. à soupe de sucre à glacer (optional)
Pâte à gaufre
- 115 g beurre doux, coupée en morceaux
-
85
g de pépites de chocolat noir
oder 85 g pépites de chocolat - 400 g de lait entier
-
60
g d'espresso
oder 60 g de café - 2 œufs de gros calibre
- 1 c. à thé extrait naturel de vanille
- 285 g de farine tout usage
- 140 g de sucre
- 60 g de cacao en poudre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ½ c. à thé de cannelle en poudre
- ½ c. à thé de sel
Sauce au chocolat
-
225
g de pépites de chocolat noir
oder 225 g de chocolat semi-sucré - 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- 30 g sirop de maïs
- 15 g beurre doux
- 1 pincée sel
- huile antiadhésive en aérosol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3313.6 kJ / 792 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 375.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain Bannock
45 Min
Sirop de gousse de vanille
30min
Pains à hamburger à la stout
3h
Latte glacé à la citrouille
35min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Gaufre brownie
30min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 godz. 35 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1h