Geräte und Zubehör
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 parts
Zutaten
Le gâteaux au chocolat
-
60 g de beurre, salé ou non salé en morceaux, et un peu pour les moules
-
250 g de sucre en poudre
-
8 œufs
-
170 g de farine de blé
-
11 g de levure chimique
-
80 g de poudre de cacao
-
2 pincées de sel
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 de beurre, salé ou non salé
La crème fouettée
-
600 g de crème liquide, 30-40% m.g. type fleurette
-
de lait pour imbiber les gâteaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
202.3 mg
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
10765 kJ /
2572.9 kcal
Fett
262.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
165.2 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre crémeuse
1 Std. 15 Min
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 Std. 10 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min