Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 970 g de sucre
- 745 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- du beurre, pour graisser le plat
- de la farine de blé, pour le plat
- 4 oeufs
- 250 g de yaourt nature, 10% M.G.
- 1 sachet de levure chimique
- ½ sachet de sucre vanillé (optional)
- 180 g de farine de blé
- 140 g de semoule fine
- 1 pincée de sel
- 9 c. à soupe de crème, pour servir
- 1 zeste de citron jaune, parties jaunes uniquement, finement râpées, pour la garniture
- 2 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées, hachées, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3226.5 kJ / 771.9 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 141.6 g
- Fett
- 17.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt
1h 40 min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Sauce béchamel
15min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Flatbread de pommes de terre
12 godz.
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min