Une cuisine unique et diversifiée qui met l'accent sur les ingrédients frais, les saveurs traditionnelles, une gamme d'herbes et d'épices, et bien plus encore. Essayez notre sélection de plats très aromatiques mais simples pleins de légumes, de viande, de légumineuses, de noix, d'herbes et d'épices. Laissez ce voyage de saveurs vous apprendre à découvrir la cuisine turque.
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Soupe turque Ezogelin
1 Std. 5 Min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min