Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de pain blanc, rassis, en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 500 g de viande de boeuf hachée, divisée en 3-4 parties
- 1 oeuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 c. à café de poudre de paprika doux
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concentré de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (0,5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, en segments (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en 4
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2311 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Poulet au garam masala
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min