Geräte und Zubehör
Galettes d'Izmir
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de pain blanc rassis coupé en petits morceaux
-
6 brins de persil frais, équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée coupée en 3-4 morceaux
-
1 œuf
-
1 ¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 c. à café de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
100 g de concassé de tomates
-
550 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
400 - 500 g de pommes de terre moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
-
2 - 3 poivrons verts coupés en morceaux (3-4 cm)
-
1 - 2 tomates coupées en petits quartiers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
32 g
Brennwert
2311 kJ /
552 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Escapade en Turquie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake baklava
3h 30min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Poulet à l'algérienne
40min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Batbout au fromage
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min