Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
oder ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Mojito à la grenade
10 Min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min