Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
oder ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au citron vert
40min
Moussaka à la turque
1h 10 min
Schiacciata au saumon fumé
Keine Bewertungen
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1 Std. 30 Min