Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 2 - 3 gousses d'ail, selon vos goûts
- 40 g de concentré de tomates
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges séchées
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- ¼ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1h 5min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Dhal aigre-doux
3 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min