Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de persil italien, feuilles uniquement
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à thé de paprika doux moulu
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, au goût
- 400 g de tomates, env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
- 1 c. à soupe de pâte de tomates
- 600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
- 1 c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre moulu, au goût
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- persil italien, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260.6 kJ / 62.3 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 299.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilles à la marocaine
50 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45 Min
Harira
7 Std.
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Viande hachée
35 min
Champignons sautés
55min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1u. 10min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Msemen
40min