Gaufre Red Velvet
TM6 TM5

Gaufre Red Velvet

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 225 g lait entier
  • 1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • 225 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée, (voir Conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 30 g de sucre
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 45 g huile neutre
  • 1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
  • huile antiadhésive en aérosol
  • 60 g de fromage à la crème
    oder 60 g de crème sure
  • 60 g de sucre à glacer
  • 1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • vermicelles de couleur Décorer, décorer

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3893.2 kJ / 930.5 kcal
Eiweiß
16.2 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Fett
54.8 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
885.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte